La prima enoteca di Capri

Nata nel 1987, l’enoteca del ristorante La Capannina vanta il primato di essere la prima dell’isola. Nasce proprio dall’esigenza dei clienti di acquistare il vino bevuto al ristorante; col tempo l’offerta si è ampliata, dall’oggettistica alle ceramiche, fino ai liquori e alla cioccolata da accompagnarvi: insomma, tutto ciò che ruota attorno al mondo della tavola.

Attualmente l’enoteca conta migliaia di etichette tra nazionali ed estere con disponibilità di vini kosher e vegani, con possibilità di consegna a bordo di yacht e a domicilio.

La cantina viene curata da Renata e dai suoi figli Andrea e Piero, con il supporto di Annamaria.

La prima enoteca di Capri

Nata nel 1987, l’enoteca del ristorante La Capannina vanta il primato di essere la prima dell’isola. Nasce proprio dall’esigenza dei clienti di acquistare il vino bevuto al ristorante; col tempo l’offerta si è ampliata, dall’oggettistica alle ceramiche, fino ai liquori e alla cioccolata da accompagnarvi: insomma, tutto ciò che ruota attorno al mondo della tavola.

Attualmente l’enoteca conta migliaia di etichette tra nazionali ed estere con disponibilità di vini kosher e vegani, con possibilità di consegna a bordo di yacht e a domicilio.

La cantina viene curata da Renata e dai suoi figli Andrea e Piero, con il supporto di Annamaria.